防疫措施(更新於3月18日)

通告

防疫措施(更新於3月18日)

新型冠狀病毒的爆發已正式成為全球大流行。根據本港在3月17日向全球國家(不包括內地、澳門、台灣)發出紅色外遊警示,及衞生署擴大抵港人士檢疫之最新安排(詳見冠狀病毒病專題站),為減低病毒傳播的風險和保障本會能夠安全運作,以及保障會友、會友家人、來賓及員工的安全,會方嚴格要求任何人士(會員/來賓/員工),如過去14天內:

  • 曾離開香港及到訪紅色外遊警示國家或需要接受檢疫之地區 或
  • 曾與剛從外地回港之人士有密切接觸者

均請勿進入會所,直到返港至少14天為止。

若任何人士出現發燒(超過37.5度)、急性呼吸道感染徵狀或肺炎的人士,亦請勿進入本會。

另外,本會由3月18日會嚴格要求每天進入會所之所有人士,填寫健康及旅遊申報表。所有進入會所之人士,必須聲明:
(a) 過往14天內沒有到訪紅色外遊警示國家或需要接受檢疫之地區
(b) 身體狀況良好
(c) 過往14天內與剛從外地回港之人士/確診病人沒有密切接觸

請<按此>下載健康及旅遊申報表

會方之一系列措施,均以遏止疫情進一步擴散為目標,措施有助減低在潛伏期或未經證實並無明顯徵狀的傳播風險。在此感謝各會員及來賓的合作與諒解。

香港中華游樂會
2020年3月18日